KIG-HA-FARS à CLEDER
Soirée Kig-ha-fars (plat traditionnel breton) avec animation musicale (chants-danses-guitare-accordéon) !
Ménu: far- légumes-lard-saucisson-tarte aux pommes - + ticket boisson-café
Prix 11€
Recette du Kig-ha-fars:
de la farine de blé noir ou sarrasin, des oeufs, du sel, du beurre fondu, le tout est mélangé et dilué avec du lait entier et mis dans un sac (spécial) en toile qui est fermé par une ficelle et plongé dans une eau bouillante avec la viande de porc (lard-saucisson-jarret). La cuisson est d'environ 2 heures 1/2. Une heure avant la fin, on rajoute les légumes (oignons, carottes, poireaux, navets, choux verts, etc).
Voilà, c'est prêt, il ne reste plus qu'à déguster.
Et pour digérer:
Danse jusqeu'au bout de la nuit avec Gwenaëlle Le Grand (chants-guitare- accordéon-elle peut aussi chanter en allemand)
Toutes les dates
- 2015-07-25 19:00 - 23:00
Propulsé par iCagenda